Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Легкий банановый пудинг в пароварке
Предлагаю для вас простой рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Желаю отметить, что в…
Подробнее » -
Конфеты-желе с грушей
Разновидностей сладких блюд и десертов на базе груши огромное количество. В том числе и желе из груш. Зависимо от набора…
Подробнее » -
Домашнее мороженое «Пломбир из детства»
Домашнее русское мороженое — это вкус юношества своими руками. … Готовить такое мороженое не только лишь приятно, да и много…
Подробнее » -
Молочное суфле с ванилином
Суфле принято подавать со сливками, прохладным молочным коктейлем или с молоком, продуктами, хорошо оттеняющие вкусовые свойства пирожного. Ингредиенты: молоко 500…
Подробнее » -
Мини-чизкейки с шоколадными чипсами
Мини-чизкейки с шоколадными чипсами лучше подавать теплыми. Нужный совет. В продаже можно отыскать шоколадные чипсы для выпечки и шоколадные капли…
Подробнее » -
Чизкейк из печенья «Юбилейное» с творогом и йогуртом
Йогурт – основная сливочная составляющая в данном рецепте. По вкусу он поближе к сливкам и сыру Филадельфия, чем творог, который…
Подробнее » -
Сливочный пломбир в рожке по-домашнему
Жаркие вафли свернуть конусом, немного сдавить края, чуток подержать, чтоб они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром. Ингредиенты: для пломбира: сливки…
Подробнее » -
Лимонный тарт дома
Лимонный тарт — общепризнанный традиционный легкий десерт блаженства и гурманства. Это прекрасная кандидатура сытным тортикам и пирогам. Особенности, секреты и…
Подробнее » -
Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Выложить в отдельную посуду, чтоб яблоки остыли до комнатной температуры. Потом в стакан или в фужер выложить незначительно йогурта, посыпать…
Подробнее »