Понедельник , 20 сентября 2021

Мороженое из киви с соком апельсина

Мороженое из киви с соком апельсина

Сейчас мороженое из киви может приготовить неважно какая хозяйка. Но ранее рецепт такового десерта хранился в серьезной тайне. Одним из первых изобретателей этого необычного сладости считают правителя Нерона.

Ингредиенты:

  • киви два шт.
  • апельсин(сок) один шт.

Изготовление:

  1. Вымыть и почистить фрукты. Положить в блендер киви, взбить до однородности. Влить апельсинный сок, взбить. Выходит воздушная, густая смесь.
  2. Положить массу в формочки или рюмки средством чайной ложки, воткнуть палочки. Поместить мороженое из киви с соком апельсина на пара часов в морозилку.

Совет

Может быть готовить мороженое в силиконовой формочке или в рюмке. Также, нужно приготовить палочки для мороженого.

ФРУКТОВЫЙ ЛЕД в домашних условиях / Фруктовый лед своими руками

Мороженое- Фруктовый лёд

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *