Воскресенье , 26 мая 2024

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Предлагаем поменять обычные бутерброды с колбасой более привлекательной и увлекательной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только лишь прекрасными, да и очень смачными.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное один упаковка
  • колбаса вареная триста г.

Изготовление:

  1. Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по два сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на два части. На полосу, внахлест, положить куски колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
  2. Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подходят. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, обозначенной на упаковке от теста, 15-20 мин..

Колбасные розочки в слоеном тесте

Смотрите также

Рецепт печеночного торта: вкусное блюдо для особого случая

Печеночный торт — это необычное и оригинальное блюдо, которое заслуживает особого внимания. Оно сочетает в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *