Пятница , 10 мая 2024

Вторые блюда

Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута

Для изготовления свинины в соево-имбирном маринаде хорошо подойдёт мясо с шейки или других частей туши с жирными прослойками. Готовое блюдо поражает собственной нежностью и необыкновенным …

Читать далее »

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком

Порезать и отварить картофель, раздельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки. Ингредиенты: 1 …

Читать далее »