Салат с куриной грудкой и сухариками — один из примеров того, как белоснежное птичье мясо становится во много раз вкусней, если добавить к нему немного …
Читать далее »Салаты
Очень простой и вкусный салат с сельдью
Существует огромное количество смачных салатов с сельдью как для торжественного, так и для ежедневного стола. Из селедочки получаются не только лишь аппетитные салаты, да и …
Читать далее »Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат популярен не меньше чем его неповторимое наименование. Сочный виноград есть прекрасным украшением и совместно с тем разбавляет сытный салат, придавая ему легкость и сбалансированность …
Читать далее »Салат из грибов и лапши
Начиная готовить салат с грибами и лапшой, приготовьте, пожалуйста, сами панировочные сухари из неплохого, высококачественного хлеба или булочки. От их зависит вкус ваших обваленных в …
Читать далее »Салат «Яичный по-русски»
Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а основное — очень легкий салатик, без излишних изысков, чем практически он и оптимален. Приготовить его может каждый, …
Читать далее »Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обыкновенные продукты, политые уникальной, особенной, заправкой приобретают другой вкус и запах. Ингредиенты: сыр моцарелла 100 г. помидоры два шт. огурцы два шт. масло оливковое три …
Читать далее »Традиционный салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В одна тыща девятьсот 50 три году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван наилучшим рецептом, показавшимся в …
Читать далее »Домашний пирог с капустой для ленивых
Секрет успеха капустного пирога кроется в домашнем рецепте особенного теста, которое готовится на базе майонеза, сметаны и сливочного масла. Ингредиенты: капуста 500 г. яйца три …
Читать далее »Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Внезапное и уникальное кулинарное решение — шляпки грибов заместо традиционных кокотниц. Ингредиенты: ветчина 50 г. шампиньоны 6-8 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. лук репчатый …
Читать далее »Салат «Нежный» с ветчиной и кальмаром
Ветчина — «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Старом Риме, в I веке до нэ Марк Теренций Варрон описал …
Читать далее »