Предлагаем рецепт легкого в изготовлении творожного печенья, который никогда вас не подведет: печенье выходит нежное и имеет насыщенный творожный вкус. Ингредиенты: творог четыреста г маргарин …
Читать далее »Салаты
Теплый грибной салат с козьим сыром
Рецепт изготовления теплого грибного салата с козьим сыром. Нарезанные грибы обжарить на сковороде с маленьким количеством масла, через семь минут добавить нашинкованные лук и чеснок, …
Читать далее »Слоеный салат «Ночь» с курицей
В составе слоеного салата с курицей ингредиентов немного, ничего излишнего, но от салатика просто не оторваться! Ингредиенты: грудка куриная копченая двести г. грибы маринованные двести …
Читать далее »Салат «Дачный» с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками «Дачный». Предлагаю простой, беспритязательный, но очень вкусный салатик из возлюбленных всеми крабовых палочек, не «утяжелённый» огромным набором продуктов… Ингредиенты: палочки крабовые …
Читать далее »Салат «На травке дрова» с ветчиной
Снаружи этот вкуснейший салат с ветчиной и сухариками и впрямь похож на сцену из скороговорки. Испещренный зеленью двор, по травке которого раскиданы дрова. Ингредиенты: ветчина …
Читать далее »Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой
Как вкусно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты. Ингредиенты: капуста пекинская 150 г. помидоры …
Читать далее »Куриный салат с вишней в апельсине
Соединить ингредиенты, заправить салат майонезом, возлюбленным соусом или натуральным йогуртом. Поместить куриный салат с вишней в кожицу от апельсина, подавать с соусом и салатными листьями. …
Читать далее »Салат «90-60-90» с брокколи
Салат «90-60-90». Салатик вкусный, легкий и броский! Набор товаров малый: — брокколи замороженная — 400-500 гр. Ингредиенты: брокколи триста г. огурец маринованный 6-7 шт. грудка …
Читать далее »Порционное тирамису с шоколадом и вишней
Заместо вишни можно использовать всякую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую конкретно вишню. Я использовала замороженную ягоду. Перед изготовлением ее нужно разморозить, слить всю …
Читать далее »Мясной салат «Сосновый бор»
Очень сытный и вкусный салат. Свежайшая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат ноту свежести. Ингредиенты: мясо четыреста г грибы маринованные двести г. картофель 6 …
Читать далее »