Пятница , 29 марта 2024

Праздничный салат «Креветки под шубой»

Торжественный салат «Креветки под шубой»

Яркий салат «Клубничка» станет победителем из всех блюд на торжественном столе. Он так ярок и привлекателен с виду, что все гости и родные захочут его отведать.

Ингредиенты:

  • креветки 500 г.
  • икра красная 140 г.
  • картофель четыре шт.
  • яйца четыре шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйца, почистить, протереть. Порезать креветки напополам, поделить на пара частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.
  2. Поставить салат минимум часов на 6 в мороз. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.

Кулинарный рецепт Салата Креветки под шубой.Пошаговый видео рецепт.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *