Выпечка
Домашняя выпечка создает в вашем доме непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Замешивая тесто, хозяйка вкладывает в него любовь и душевность, добрые пожелания и самые светлые мысли. Традиционная, неповторимая выпечка имеется в любой национальной кухне.
-
Шоколадный тортик на кипяточке и молоке
Шоколадный тортик на кипяточке можно использовать как кекс, без пропитки и крема. А при помощи влюбленной прослойки Вы приготовите воистину…
Подробнее » -
Домашний тортик «Сникерс» к праздничку
Домашний тортик «Сникерс» — это праздничек для любителей арахиса и карамели! Этот аппетитный тортик совершенно подойдет к хоть какому праздничку!…
Подробнее » -
Тортик из творога со свежайшей клубникой
Выпечка требуется только для изготовка коржика. Клубнично-творожная внутренность, нежная, вкусная, составит борьбу хоть какому кулинарному творению. Ингредиенты: для коржика: сахар…
Подробнее » -
Печенье «Персики» с вареным сгущенкой
Чтоб украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, нужно натереть на терке сырую морковь и свеклу. Ингредиенты: 60 г сливочного масла…
Подробнее » -
Вафельные трубочки с кремом из сгущенки
Вафельные трубочки с вареной сгущенным молоком. Рецепт изготовления вафельных трубочек очень обычный и быстрый, но чтоб вафельные трубочки вышли тонкие…
Подробнее » -
Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
В мультиварке можно приготовить смачное домашнее печенье. Имбирь в этом рецепте присваивает выпечке необыкновенный особенный вкус, такое печенье хорошо подать…
Подробнее » -
Чебуреки на кефире с мясным фаршем
Очень смачные, сочные и благоуханные чебуреки на кефире с мясом. Кефир добавляется и в тесто и в фарш для сочности.…
Подробнее » -
Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром
Очень нежный, мягенький и вкусный рулет с основой из моркови и особенной внутренностями из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет…
Подробнее » -
Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
По желанию торт Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенном молоке,…
Подробнее »