Окрошка с колбасой на квасе традиционная

Ингредиенты:
- 1 л кваса / воды
- 400 г. вареной колбасы / мяса
- 70 г зелёного лука
- 30 г. петрушки
- 30 г. укропа
- 10 редисок
- 7 клубней картофеля
- 5 яиц
- 4 огурца
- сметана
- соль
Изготовление:
- Сварить яичка и картофель, разрешить остыть, очистить, желтки нарубить, картофель и белки порезать на кубики.
- Нашинковать редис кружочками, зелень нарубить, колбасу и огурцы порезать на кубики, огурцы не считая этого может быть натереть на терке. Зеленоватый лук не много примять для возникновения сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, заботливо перемешать.
- Разложить по тарелкам, залить отлично охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе традиционную со сметаной и размельченной зеленью. Заместо кваса может быть использовать воду с лимоновой кислотой.