Четверг , 28 марта 2024

Салат с зеленоватыми помидорами и морковью по-татарски

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Изберите из самых смачных салат из зеленоватых помидоров по-татарски на …, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленоватых помидоров
  • 1,5 кг моркови
  • 1,5 кг лука репчатого
  • для маринада:
  • 300 г. растительного масла
  • 200 г. сахара
  • 300 г. уксуса 9%
  • 5-6 лавровых страничек
  • 6 горошин чёрного перца

Изготовление:

  1. Порезать помидоры кружками, натереть морковь на большой терке, порезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г. соли, сахар, и бросить на ночь (примерно на 10-12 часов).
  2. Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость.
  3. Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины чёрного перца и лавровый лист.
  4. Приготовленные овощи залить маринадом (жарким), все хорошо перемешать, варить на слабом огне примерно полчаса, временами помешивая.
  5. Разложить тёплый салат с зеленоватыми помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным жарким банкам, закатать, позднее перевернуть ввысь дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем.
  6. Салат готов! Через пара дней может быть подавать закуску на стол.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *