Творожный тортик с орешками на сковороде

Творожный торт с орехами на сковороде
Вершину творожного тортика с орешками на сковороде оформить размельченным шоколадом и дать постоять в прохладе для пропитки более 6 часов.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука триста г.
  • творог двести г.
  • яичка один шт.
  • сахар один стакан
  • сода один ч.л.
  • ванилин

для крема:

  • молоко 500 мл.
  • масло сливочное 100 50 г.
  • орешки 100 50 г.
  • яичка один шт.
  • сахар один стакан
  • мука три ст.л.
  • ванилин

Изготовление:

  1. Для базы крема яичко растереть с мукой, ванилином и сахаром, залить эту сухую смесь молоком, смешать венчиком до однородности, поставить на плиту. Варить при слабеньком нагреве, постоянно помешивая пока состав не загустеет, снять с плиты, разрешить стопроцентно остыть.
  2. К творогу добавить яичка, всыпать сахар, ванилин и соду, размешать, всыпать по частям муку, перемешать до получения пластичного, плотного теста. Поделить цельный кусочек теста на 6-7 частей, раскатать узенькие коржики по поперечнику сковороды, вилкой проколоть хоть какой в нескольких местах, в неприятном случае будут пузыри при выпекании.
  3. Переложить коржик на сухую сковороду, подрумянить с обеих сторон, вытащить готовый коржик, подравнять края, выпечь так все коржики, отлично их все остудить. Положить мягкое масло в чашу миксера, добавить по частям остывшую базу крема, как направляться взбить.
  4. Хоть какой коржик промазать кремом, присыпать орешками, сложить в стопку. Верхушку творожного тортика с орешками на сковороде оформить размельченным шоколадом и разрешить постоять в прохладе для пропитки не меньше 6 часов.

Как приготовить творожный тортик на сковороде



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив