Понедельник , 25 октября 2021

Творожный тортик с заварным кремом и орешками

Творожный торт с заварным кремом и орехами

Украсить схожую помадку для тортика можно только фруктами, орешками или другими наполнителями, а вот сформировать из него декорации получится не у всех.

Ингредиенты:

  • мука триста г.
  • творог двести г.
  • яйца один шт.
  • сахар один стакан
  • сода один ч.л.
  • ванилин

для крема:

  • молоко 500 мл
  • масло сливочное 180 г.
  • яйца один шт.
  • сахар один стакан
  • мука три ст.л.
  • ванилин
  • орешки

Изготовление:

  1. Для изготовка крема растереть яйца с сахаром и мукой в маленькой кастрюльке, добавить к ним ванилин и молоко, хорошо перемешать венчиком.
  2. Поставить кастрюльку на неспешный пламя, варить крем при неизменном помешивании до загустения, по окончании чего всецело его остудить.
  3. Миксером взбить сливочное масло, добавляя порциями остывший заварной крем.
  4. В миску вбить яйца, добавить творог, простой и ванильный сахар,гашеную соду, частями подмешать муку и замесить плотное, не очень крутое тесто.
  5. Поделить оказавшееся тесто на 6-8 кусков и каждый раскатать в тонкий круг, по окончании чего наколоть тестяные круги вилкой, чтобы они не вздувались.
  6. Печь коржики на сковороде до зарумянивания с обеих сторон, после чего обрезать неровные края и дать коржикам остыть.
  7. Остывшие коржики промазать приготовленным заварным кремом и собрать тортик.
  8. Украсить творожный тортик с заварным кремом орешками и шоколадом.

Тортик НАПОЛЕОН \

Смотрите также

Печенье «Хризантемы» как в молодые годы

Такую выпечку точно многие готовили в молодые годы, это так именуемое «печенье через мясорубку». Готовое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *