Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Изготовление блюд в горшочках - это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, каковые находятся в продуктах.

Праотцы, каковые томили блюда в российской печи, с данной точки зрения, поступали правильно и правильно. Такое блюдо фактически нереально сломать.



Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • картофель 10 шт.
  • морковь два шт.
  • помидоры/паста томатная
  • лист лавровый
  • специи


Изготовление:

  1. Свинину порезать малеханькими кусками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до возникновения румяной корочки. Порезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на маленький терке морковь.
  2. Выложить картофель в горшочек на две третьих объема, после чего мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль - по вкусу. Затопить фактически доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 - 40 мин..

Совет

Блюдо может быть приготовить в малеханьких порционных горшочках, выкладывая ингредиенты в той же последовательности, или приготовить жаркое в мультиварке.

Жаркое из свинины в казане___ Pork stew

жаркое со свининой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив