Свиная рулька «Хаскл» в духовке

Свиная рулька «Хаскл» в духовке
Как смачно приготовить рульку свиную в духовке в специях, луковой шелухе, вине, с тыквенным, горчично-медовым, соевым соусом, по-немецки с квашеной капустой, майонезом, картошкой.

Ингредиенты:

  • рулька свиная один шт.
  • перец чёрный молотый
  • соль


Изготовление:

  1. Приготовить рульку, зачистить, вымыть, отлично стереть, кусочек щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса.
  2. Достать, чуток остудить, просто надрезать?в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 г..радусов на полтора-два часа.

Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив