Свинина с помидорами под сыром в фольге
Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого захватывает дух.
Ингредиенты:
- свинина четыре кусочка
- сыр твёрдый двести г.
- шампиньоны два шт.
- помидоры два шт.
- лук репчатый один головка
для маринада:
- майонез один ст.л.
- горчица один ст.л.
- кетчуп один ст.л.
- специи
- соль
Изготовление:
- Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать консистенцией кусочки мяса, положить в холодильник на ночь. Порезать кружками репчатый лук и зрелые помидоры, свежие шампиньоны порезать дольками, твёрдый сыр натереть.
- Выложить маринованное мясо на страничку фольги, сверху — колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 мин., печь при температуре двести градусов. Фактически при готовности блюда заботливо раскрыть фольгу, посыпать каждый кусочек свинины тертым сыром и допечь в течение 20 мин..