Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого захватывает дух.

Ингредиенты:

  • свинина четыре кусочка
  • сыр твёрдый двести г.
  • шампиньоны два шт.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый один головка

для маринада:

  • майонез один ст.л.
  • горчица один ст.л.
  • кетчуп один ст.л.
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать консистенцией кусочки мяса, положить в холодильник на ночь. Порезать кружками репчатый лук и зрелые помидоры, свежие шампиньоны порезать дольками, твёрдый сыр натереть.
  2. Выложить маринованное мясо на страничку фольги, сверху — колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 мин., печь при температуре двести градусов. Фактически при готовности блюда заботливо раскрыть фольгу, посыпать каждый кусочек свинины тертым сыром и допечь в течение 20 мин..

Свинина в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»