Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Очень обычный в изготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Подготавливается довольно стремительно, в случае если использовать лущеный, а не целый замоченный с вечера горох.

Ингредиенты:

  • ребра свиные копченые 500 г.
  • горох триста г.
  • сельдерей 100 г.
  • картофель 3-4 шт.
  • лист лавровый три шт.
  • лук репчатый один головка
  • морковь один шт.
  • петрушка два веточки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Положить ребра в кастрюлю, затопить , разрешить закипеть, удалить пену, проварить мин. 40, снять снова пену. Вытащить готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час.
  2. Порезать луковку на маленькие кубики, обжарить до золотистого оттенка, добавить натертый сельдерей, морковку, перемешать, тушить фактически до готовности.
  3. Очистить картофель, Порезать на средние кубики, вываливать в бульон с горохом, разрешить закипеть, проварит пятнадцать минут, добавить зажарку, приправить перцем, солью, лавровым страничкой.
  4. Перемешать гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем, довести до кипения положить зелень, разрешить прокипеть минуту-другую, отключить плиту, накрыть суп крышкой, разрешить постоять.

Гороховый суп с сельдереем

Гороховый суп с копченостями. #Едим Дома



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив