Нежное парфе с ананасом и киви

Нежное парфе с ананасом и киви

Обычное парфе — это десерт, который обычно готовится из сложенных слоями взбитых сливок и мороженого или желатинового десерта с другими ингредиентами, такими, как орешки, йогурт, сиропы, ликёры, свежие фрукты, и украшается взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • ананас 1,5 стакана
  • киви 1,5 стакана
  • йогурт натуральный один стакан
  • миндаль 5 ст.л.
  • мед два ст.л.
  • экстракт ванили два ч.л.
  • Йогурт

Изготовление:

Йогурт перемешать с два столовой ложкой меда, другую ложку надо загрузить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в их выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»