Нежное парфе с ананасом и киви

Нежное парфе с ананасом и киви
Обычное парфе — это десерт, который обычно готовится из сложенных слоями взбитых сливок и мороженого либо желатинового десерта с другими ингредиентами, такими, как орешки, йогурт, сиропы, ликёры, свежайшие фрукты, и украшается взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • ананас 1,5 стакана
  • киви 1,5 стакана
  • йогурт натуральный один стакан
  • миндаль 5 ст.л.
  • мед два ст.л.
  • экстракт ванили два ч.л.
  • Йогурт


Изготовление:

  1. Йогурт перемешать с два столовой ложкой меда, другую ложку необходимо загрузить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в их выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом.

Дренажный коктейль из киви и ананаса на камбуче

Ананас и киви в уходе за лицом наилучшие друзья



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив