Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Бисквитный рулет с кремом по-домашнему
Научное наименование растения, «теоброма какао», выдумал сам Карл Линней, оно свидетельствует — «еда всевышних». А вот слово «шоколад» — от…
Подробнее » -
Крабовый салат-рулет с грецкими орешками
Подайте салат с крабовыми палочками в форме рулета. Сформировать его можно при помощи коврика для роллов. А сверху посыпать размельченными…
Подробнее » -
Нежное домашнее сало
Потрясающая закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она припоминает копченый продукт. Ингредиенты: сало свиное два кг перец чёрный горошек…
Подробнее » -
Праздничный салат с креветками и авокадо
Тогда мы хотим предложить для вас приготовить салат с креветками и авокадо «Торжественный». Это слоеное салатное блюдо сразит каждого вашего…
Подробнее » -
Салат Лобио из фасоли с орешками
Салат с фасолью и сухариками. Лобио из фасоли по-грузински с орешками. Готовь пользующееся популярностью грузинское блюдо! Хорошо и на ужин,…
Подробнее » -
Слоеный салат с куриным филе и грецкими орешками
Салат с курицей, орешками и сыром. Салат с куриной грудкой и грецким орешком – лакомство, достойное внимания, если добавить сыр…
Подробнее » -
Куриная печень с каперсами и рисом
При помощи разъемной формы выложить рис на хорошо вымытые и обсушенные листья зеленоватого салата в виде «башенки». Украсить узким кружком…
Подробнее » -
Жульен с курицей в ракушках
Жюльен с курицей — обычное французское блюдо. Оно имеет огромное количество вариантов. Сейчас предлагаем вашему вниманию одну из их. Жюльен…
Подробнее » -
Простой салат из моркови с сыром
Сладкие салаты можно заправлять сметаной, йогуртами, медом или сиропами. Полностью все виды закусок хорошо смешиваются с орешками. Салат из моркови…
Подробнее » -
Салат «Король» с говядиной и яблоком
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать…
Подробнее »