Рыболовная уха из небольшой и большой рыбы

Рыболовная уха из небольшой и большой рыбы

Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый обычный рецепт ухи. Сразу надо вскипятить в кастрюле воду, сварить картофель и маленькое.

Ингредиенты:

  • картофель три шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • вода 2,5 л

Изготовление:

  1. Приготовить рыбу, отрезать у большой головы, хвосты, плавники, Порезать на кусочки. Завернуть рыбную мелочь в марлю совместно с головами, плавниками и хвостами большой, концы закрепить на ручке кастрюли, загрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
  2. Вытащить марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить куски овощей, чуток проварить и добавить кусочки большой рыбы, сдобрить лавровым страничкой, тёмным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
  3. Разлить рыболовную уху из небольшой и большой рыбы по тарелкам, положить в каждую по кусочку рыбы, посыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.

Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»