Рыболовная уха из небольшой и большой рыбы
Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый обычный рецепт ухи. Сразу надо вскипятить в кастрюле воду, сварить картофель и маленькое.
Ингредиенты:
- картофель три шт.
- лук репчатый два головки
- перец чёрный горошек
- лавровый лист
- соль
- вода 2,5 л
Изготовление:
- Приготовить рыбу, отрезать у большой головы, хвосты, плавники, Порезать на кусочки. Завернуть рыбную мелочь в марлю совместно с головами, плавниками и хвостами большой, концы закрепить на ручке кастрюли, загрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
- Вытащить марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить куски овощей, чуток проварить и добавить кусочки большой рыбы, сдобрить лавровым страничкой, тёмным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
- Разлить рыболовную уху из небольшой и большой рыбы по тарелкам, положить в каждую по кусочку рыбы, посыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.