В деревенский салат овощной с говядиной кладут вареной картофель, маринованные огурцы и лук 2-ух видов. Ингредиенты: говядина 150-200 г. огурец соленый 2-3 шт. морковь один …
Читать далее »Салаты
Теплый салат с куриной печенкой и гренками
На сухие листья салата положить жареный лук, помидорки черри, полить заправкой. Сверху горкой выкладываем теплую куриную печень. Посыпать салат гренками, молотым перцем, снова полить заправкой. …
Читать далее »Салат «Домашняя сказка»
Салат «Домашняя притча» — уникальный сытный салат, в состав которого заходит домашняя лапша. Ингредиенты: Ветчина — двести 50 г.р. Мука — двести г.р. Яйцо — …
Читать далее »Салат-коктейль в помидорах
Помидоровый салат-коктейль – хорошее решение для хоть какого торжественного стола. Ингредиенты: филе куриное двести г. помидоры 6 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. шампиньоны один …
Читать далее »Закусочные рулетики из фарша
Потрясающее сочетание мяса и сыра, смачные и красивые рулетики станут удачной закуской к хоть какому столу. Ингредиенты: фарш мясной 500 г. сыр твёрдый четыреста г …
Читать далее »Салат «Оливье», традиционный рецепт
Для изготовка традиционного салата «Оливье» для вас будет нужно 30 мин.. Ингредиенты: Вареная колбаса (ветчина) 200-250 г. Морковь один шт. Картофель 3-4 шт. Зеленый горошек …
Читать далее »Тёплый шоколад
И напиток, и десерт! Жаркий шоколад – лакомство для всей семьи, его можно просто и быстро приготовить на удовлетворенность домашним. Ингредиенты Какао — 50 г.р. …
Читать далее »Простой салат с ананасом и куриным филе
На полуострове Гваделупа, в протяжении собственного путешествия, Христофор Колумб был удивлен и очарован плодами ананаса. В британском языке до сего времени сохранилось их наименование, которое …
Читать далее »Новогодний салат «Змейка» из куриных крылышек
Сделать змее корону и язык из вареной моркови, глаза – из маслин. В середину каждой маслины положить зерно кукурузы, остальной кукурузой украсить голову змейки. Ингредиенты: …
Читать далее »Винегрет постный по-русски
Все овощи для винегрета режутся маленьким кубиком, по размеру горошка. В русской еде под заглавием «салат винегрет» четких пропорций нет, а есть всегда место тесту. …
Читать далее »