Лимонный чизкейк традиционный

Лимонный чизкейк с выпечкой. Этот вкусный пирог, покрытый ярко-желтой глазурью, непременно подымет настроение даже в самый облачный денек. Разработка изготовления блюда состоит из подобных предшествующим рецептам шагов.
Ингредиенты:
- сыр сливочный 600 г
 - масло сливочное шестьдесят г
 - яйца четыре шт.
 - лимон один шт.
 - сахар четыре ст.л.
 - сахар ванильный два ч.л.
 - крахмал 1,5 ч.л.
 - пудра сладкая
 
Изготовление:
- Поместить мягенький сыр в дуршлаг (дно выстелить марлей), дать стечь излишней воды. Смешать мягкое масло, всыпать смесь ванилина и сахара, как следует растереть.
 - Добавить в масло желтки яиц, хорошо замешать, всыпать крахмал, влить сок лимона, натереть цедру от 1-го лимона, соединить с сыром и хорошо перемешать. Включить на разогрев духовку (170 градусов).
 - Добавить к готовой массе взбитые белки, снова перемешать. В приготовленную форму вылить взятую смесь, выпекать лимонный чизкейк традиционный около 40 минут. Готовый десерт чуток остудить и посыпать сладкой пудрой, верх может быть оформить ягодами.
 
				
					





