Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Легкий салат с лимоновой курицей
Красивый и подходящий салат, приготовленный в наилучших европейских традициях. Ресторанный вид и вкус блюда разрешает украсить им хоть какое торжество.…
Подробнее » -
Салат «Шедевр» с копченой курицей
Салат с копченой курицей — очень популярен и на каждый денек, и в качестве торжественного блюда. Не глядя на то,…
Подробнее » -
Салат «Французская любовница» с апельсином
Данный занятный салат с не меньше интересным заглавием в меру пикантен и совершенно не экстремален. Благодаря тому, что в нем…
Подробнее » -
Неповторимий салат «Любовница»
Слоеный салат «Любовница» готовится из сырых и вареных овощей и острой заправки на базе майонеза. Этот салат — один из…
Подробнее » -
Салат с курицей и киви без майонеза
Очередное принципиальное уточнение: салат с киви, морковью и курицей всегда выкладывается слоями, любой из которых промазывается маленьким количеством майонеза. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой
Красивый и торжественно оформленный салат, во вкусе которого нет ничего излишнего. Слабосоленая семга потрясающе смешивается с оливками и благоуханной мякотью…
Подробнее » -
Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Легкий салат из обычных товаров, уместен к хоть какому обеду или ужину. Может поменять традиционный и немного приевшийся «Оливье» на…
Подробнее » -
Обычный салатик с омлетом
Традиционный салат с омлетом прост в изготовлении и отличается сытностью. Станет безупречным решением для завтрака или обеда. Не просит много…
Подробнее » -
Свиной окорок в медовой глазури с имбирем
Запеченный в духовке, свиной окорок с нежным и сочным мясом и поджаристой корочкой, станет хорошим блюдом к торжественному столу Ингредиенты:…
Подробнее » -
Лазанья с лососем и творогом
Блюдо будет готово, когда зарумянятся верхние листы лазаньи. Подавать лазанью с лососем и творогом непременно жаркой, так идеальнее всего чувствуется…
Подробнее »