Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Творожные шарики с клубникой на десерт
В сезон клубники непременно приготовьте для собственных близких вкуснейший и ароматный десерт – творожные шарики с клубникой. Десерт легкий, а…
Подробнее » -
Мaффины с капельками из шоколада
Эти маффины с шоколадными каплями — классика. И если вы никогда не готовили маффины ранее, то очень рекомендую начать знакоство…
Подробнее » -
Простой шоколадно-творожный десерт
Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно…
Подробнее » -
Мятный пломбир с шоколадом
Рецепт мятно-шоколадного мороженого. Сочетание мяты и шоколада многие гурманы считают безупречным, так хорошо смешиваются эти два компонента. Потому и мятно-шоколадное…
Подробнее » -
Кекс-пудинг с лимонным соком
Пудинг — один из самых узнаваемых десертов британской кухни, который готовится на водяной бане. Лимонный кекс-пудинг — вкусный и простой…
Подробнее » -
Тортик с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабвенный вкус этого легкого в изготовлении, но почему-или быстро исчезающего с тарелок тортика, возвратит многих в дальнее и фактически забытое…
Подробнее » -
Яблоки, запеченные в творожном тесте
Запечённые в тесте яблоки с творогом. Это правда очень вкусно: нежное сладкое тесто дополняет мягкое яблоко плюс крупинки творога и…
Подробнее » -
Домашние конфеты «Клубничные тучи»
Изберите из самых смачных конфеты-суфле земляничные облака, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!…
Подробнее » -
Французский вишневый «Клафути»
Наименование выпечки — от слова «заполнять». Французский десерт соединяет внутри себя черты пирога и запеканки. Традиционное блюдо подготавливается с вишней,…
Подробнее » -
Малиновое парфе на сливках
Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром.…
Подробнее »