Банан в карамели на десерт

Банан в карамели на десерт

Десерт «Бананы в карамели» является очень обычным и в тоже время необычно вкусным блюдом, причём вариантов изготовления этой сладости можно придумать огромное количество.

Ингредиенты:

  • банан два шт.
  • для теста:
  • яйца один шт.
  • мука один стакан
  • молоко 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана

для карамели:

  • сахар один стакан
  • масло оливковое один ст.л.
  • вода один ст.л.

Изготовление:

  1. Замесить из всех ингредиентов средством миксера тесто, бананы порезать на кружочки. Каждый кусок окунуть в тесто, а после чего обжарить во фритюре. Для изготовка карамели смешать масло, сахар и воду, прогреть до возникновения коричневатого цвета. Окунуть в нее обжаренные куски, разложить бананы в карамели на смазанном маслом широком блюде, подождать до схватывания карамели и подать к столу.

Китайская кухня. Жареные бананы в карамели

КАРАМЕЛЬ — КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС — Солёная Карамель — как приготовить дома / простой рецепт / десерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»