Пятница , 14 июня 2024

Бананы в медово-лимонной глазури

Бананы в медово-лимонной глазури

Бананы совершенно подходят для перекуса. Ведь они очень питательны, не считая того, этот продукт натуральный в отличие от различных шоколадных батончиков. Потому временами балуйте себя бананами в медово-лимонной глазури.

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана меда
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • семечки кунжута/сладкая пудра
  • растительное масло

Изготовление:

  1. Очищенные бананы разрезать на две половинки.
  2. Смешать воду с крахмалом, мукой, яичным белком и оливковым маслом (может быть использовать кунжутное)
  3. Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле с толстыми стенами, окунуть половинки банана в кляр, обжарить со всех боков до золотистого оттенка.
  4. Смешать мед с соком лимона, просто подогреть в кастрюле на не сильный огне и полить взятым соусом бананы.
  5. Бананы в медово-лимонной глазури посыпать кунжутом или сладкой пудрой.

Сногсшибательный Банановый Тортик | Banana Cake Recipe, English Subtitles

Муссовый тортик Банан — Шоколадное Кремю / Banana Mousse Cake — Chocolate Cream

Смотрите также

Крембо: история, рецепты, популярность

Крембо — это израильское кондитерское изделие, которое является национальной сладостью страны. Это нежное и ароматное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *