Яичка в свином фарше по-шотландски

Яйца в свином фарше по-шотландски
Как готовить яичка по-шотландски, знают немногие. Вот поэтому в данной статье мы решили представить для вас подробный рецепт этого необыкновенного блюда.

Необходимо подчеркнуть, что его можно делать не только лишь к ежедневному столу, да и к какому-либо праздничку.



Ингредиенты:

  • 500 г. свиного фарша
  • 150 мл растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. воды
  • сухари
  • мука


Изготовление:

  1. В воде до готовности отварить яичка, по окончании чего их остудить и очистить от скорлупы.
  2. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), оказавшейся массой смазать поверхность всех яиц, по окончании чего каждое запанировать в муке или сухарях.
  3. Позже яичка в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 мин., либо же много растительного масла обжаривать до корочки в районе один часа.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив