Понедельник , 20 сентября 2021

Яйца в свином фарше по-шотландски

Яйца в свином фарше по-шотландски

Как готовить яйца по-шотландски, знают немногие. Вот поэтому в этой статье мы решили представить для вас подробный рецепт этого необыкновенного блюда.

Надо подчеркнуть, что его можно делать не только лишь к ежедневному столу, да и к какому-или праздничку.

Ингредиенты:

  • 500 г. свиного фарша
  • 150 мл растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. воды
  • сухари
  • мука

Изготовление:

  1. В воде до готовности отварить яйца, по окончании чего их остудить и очистить от скорлупы.
  2. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), оказавшейся массой смазать поверхность всех яиц, по окончании чего каждое запанировать в муке или сухарях.
  3. Позже яйца в свином фарше по-шотландск или запечь в духовке в течение 20 мин., или же много растительного масла обжаривать до корочки в районе один часа.

Смотрите также

Домашние пельмешки с мясным фаршем

У каждой семьи свои рецепты блюда, в дальнем прошедшем ставшего государственным. Для изготовка лучше использовать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *