Слоеный салат «Красная шапочка» с грибами

Слоеный салат «Красная шапочка» с грибами

Ветчина, сверху грибы, тертые на большой терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой маленькими кусками укладываются помидоры. Вот поэтому — Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат.

Ингредиенты:

  • грибы триста г.
  • ветчина/мясо/курица 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца три шт.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Изготовление:

  1. Каждые свежие грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Нарубить и обжарить лук. Порезать кубиками ветчину или вареное мясо, копченую курицу. Выложить салат на блюдо слоями: ветчина, грибы, натертые отваренные куриные яйца, сыр.
  2. Все слои промазать майонезом, будет лучше, в случае если это будет соус домашнего изготовка. Салат «Красная шапочка» украсить маленькими кусками помидоров, уложить их хорошо, по всей поверхности салата. В случае если плоды не очень плотные, семенные камеры может быть вытащить.

Слоеный салат с грибами «Красная Шапочка» Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»