Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин.

Ингредиенты:

  • картофель 1-2 шт.
  • окорочок куриный один шт.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орешки грецкие
  • чернослив
  • специи
  • зелень


Изготовление:

  1. Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие куски, размельченные грецкие орехи, помидорки, порезанные на кружочки.
  2. Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Отправить в духовку мин. на девяносто, делать температуру двести 10 г.радусов. Может быть поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.

Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив