Обычный пирог с зеленоватым луком и яйцом в мультиварке

Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Пирог с луком и яйцом в мультиварке – общие принципы изготовления. Всё что надо сделать, это нарубить отваренные яйца и смешать их с мелко порезанными перьями зелёного лука.

Ингредиенты:

  • сметана двести г.
  • яйца четыре шт.
  • мука семь ст.л.
  • майонез один ст.л.
  • сода
  • соль

для внутренности:

  • яйца 6 шт.
  • лук зеленый один пучок
  • соль

Изготовление:

  1. Взбить яйца с солью. Положить майонез и сметану. Размешать. Досыпать муку с содой. Замесить тесто. Сделать начинку: порезать зелёные перья лука, отваренные яйца. Посыпать солью. Размешать.
  2. Может быть пирог готовить в мультиварке или духовке. Вылить половину теста в емкость мультиварки, смазанную маслом. Положить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
  3. Готовить пирог с зеленоватым луком и яйцом в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут. За семь мин. до конца готовки перевернуть пирог. Вытащить готовый пирог из емкости. Остудить и может быть подавать.

Домашние видео рецепты — заливной пирог с яйцом и луком в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»