Обычный пирог с зеленоватым луком и яичком в мультиварке

Простой пирог с зеленым луком и яйцом в мультиварке
Пирог с луком и яичком в мультиварке – общие принципы изготовления. Всё что необходимо сделать, это нарубить отваренные яичка и смешать их с мелко порезанными перьями зелёного лука.

Ингредиенты:

  • сметана двести г.
  • яичка четыре шт.
  • мука семь ст.л.
  • майонез один ст.л.
  • сода
  • соль

для внутренности:

  • яичка 6 шт.
  • лук зеленоватый один пучок
  • соль


Изготовление:

  1. Взбить яичка с солью. Положить майонез и сметанку. Размешать. Досыпать муку с содой. Замесить тесто. Сделать начинку: порезать зеленоватые перья лука, отваренные яичка. Посыпать солью. Размешать.
  2. Может быть пирог готовить в мультиварке или духовке. Вылить половину теста в емкость мультиварки, смазанную маслом. Положить начинку, сверху распределить оставшееся тесто.
  3. Готовить пирог с зеленоватым луком и яичком в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 мин.. За семь мин. до конца готовки перевернуть пирог. Вытащить готовый пирог из емкости. Остудить и может быть подавать.

Домашние видео рецепты - заливной пирог с яичком и луком в мультиварке



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив