Ласковый гранатовый чизкейк

Благоуханный соус из хурмы и апельсинов успешно дополняет композицию десерта, делает ещё более увлекательным.
Ингредиенты:
- масло сливочное 100 пятнадцать г.
- печенье 2,5 стакана
- сахар два ст.л.
- корица 1/2 ч.л.
- для внутренности:
- сыр сливочный семьсот г
- молоко сгущенное четыреста г
- яичка три шт.
- сок лимоновый 1/4 стакана
- экстракт ванили 1/2 ч.л.
- соль один щепотка
- для гранатового соуса:
- сок гранатовый два стакана
- сахар 3/4 стакана
- крахмал три ст.л.
Изготовление:
- Крошки, сахар, мягкое масло смешать в отдельной миске, добавить для аромата не много корицы. Замесить тесто. Форму смазать и утрамбовать масленые крошки на дно формы, таким же образом сделать высочайшие бортики. Форму поставить в мороз на 30 мин..
- Сыр и сгущенка перемешать в посуде средством блендера. В оказавшуюся смесь добавить яичка, ванилин, лимоновый сок и щепотку соли. Все шепетильно взбить, должна оказаться однородная субстанция.
- Крем влить в форму с базой.
- Духовой шкаф заранее разогреть до 100 50 г.радусов. Будущий десерт готовить в течение 40 5 мин.. Выпечку остудить. В сотейнике смешать крахмал и сахар, влить сок и поставить на пламя. Варить , пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Остудить. Нежный гранатовый чизкейк полить соусом и убрать в мороз на пара часов.