Пятница , 22 октября 2021

Нежный гранатовый чизкейк

Нежный гранатовый чизкейк

Предлагаю для вас приготовить чизкейк с хурмой, апельсином и гранатом. Хрустящая шоколадная, с лёгкой горчинкой, песочная база. Теплая сливочно-сырная внутренность по собственной текстуре и вкусу припоминает мусс.

Ароматный соус из хурмы и апельсинов успешно дополняет композицию десерта, делает ещё более увлекательным.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 пятнадцать г.
  • печенье 2,5 стакана
  • сахар два ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.
  • для внутренности:
  • сыр сливочный семьсот г
  • молоко сгущенное четыреста г
  • яйца три шт.
  • сок лимонный 1/4 стакана
  • экстракт ванили 1/2 ч.л.
  • соль один щепотка
  • для гранатового соуса:
  • сок гранатовый два стакана
  • сахар 3/4 стакана
  • крахмал три ст.л.

Изготовление:

  1. Крошки, сахар, мягкое масло смешать в отдельной миске, добавить для аромата немного корицы. Замесить тесто. Форму смазать и утрамбовать масленые крошки на дно формы, таким же образом сделать высочайшие бортики. Форму поставить в мороз на 30 мин..
  2. Сыр и сгущенка перемешать в посуде средством блендера. В оказавшуюся смесь добавить яйца, ванилин, лимонный сок и щепотку соли. Все хорошо взбить, должна оказаться однородная субстанция.
  3. Крем влить в форму с базой.
  4. Духовой шкаф заранее разогреть до 150 градусов. Будущий десерт готовить в течение 45 минут. Выпечку остудить. В сотейнике смешать крахмал и сахар, влить сок и поставить на пламя. Варить , пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Остудить. Нежный гранатовый чизкейк полить соусом и убрать в мороз на пара часов.

Южноамериканский чизкейк: прячем творог от малышей! — Все буде добре. Выпуск восемьсот пятнадцать от 25.05.16

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *