Бисквитный рулет с кокосовой внутренностями

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

Поразить гостей может быть потрясающей вкусной выпечкой, которая совершенно не непростая в изготовлении и занимает немного времени. Воздушная творожная внутренность понравится детям, а кокосовый запах оценят любители тропических фруктов.

Ингредиенты:

для теста:

  • сахар 120 г..
  • мука шестьдесят г
  • яйца три шт.
  • какао один ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • ванилин
  • соль

для крема:

  • творог двести г.
  • пудра сладкая три ст.л.
  • сметана три ст.л.
  • стружка кокосовая два ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.

Изготовление:

  1. Для изготовка творожной внутренности взбить блендером творог, сладкую пудру и сметану. После чего добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минутки и поставить массу в холодильник. Базой для рулета идет бисквитное тесто. Для его изготовка надо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль.
  2. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и замешать заботливо древесной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут. Очень очень пересушивать бисквит не следует, в неприятном случае он не свернется. Тёплый бисквит вытащить из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
  3. В то время, когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. После чего свернуть рулет и отставить напитываться, на один час. Бисквитный рулет с кокосовой внутренностью готов, приглашайте друзей к столу.

Бисквитный рулет с белковым кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»