Суббота , 27 июля 2024

Легкий салат из раков и зелени

Легкий салат из раков и зелени

Приготовленное листья салата выкладываем на тарелку, сверху кладем лук, помидор, раковое мясо и яйцо. Заправляем легкий салат из раков и зелени майонезом.

Ингредиенты:

  • раки вареные восемь шт.
  • яйца один шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/4 головки
  • смесь перцев
  • майонез
  • салат
  • соль

Изготовление:

Листья салата разорвать руками, лук тонко нашинковать кольцами, помидор и яйцо крупно порезать. Раковые шеи извлечь из панциря. Лук, помидор, шеи и яйцо выложить на листья салата и полить майонезом. Приправить легкий салат из раков и зелени по вкусу солью и специями.

Раки и Крабы. Как их есть? Самый легкий метод. Чистим как профи!

Смотрите также

Салат «Печенкин»

Салат «Печенкин» — это неповторимое блюдо, которое сочетает в себе нежность, вкус и питательность. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *