Пятница , 29 марта 2024

Очень вкусный борщ к обеду

Весьма вкусный борщ к обеду

Может быть, кто-то из вас захотит испытать этот вкусный борщ с грибами на бульоне с мясом. Разработка изготовления этого борща тоже очень увлекательна.

Ингредиенты:

  • помидоры 500 г.
  • говядина духовая четыреста г.
  • свинина четыреста г.
  • свекла триста г.
  • морковь двести г.
  • капуста двести г.
  • масло растительное 50 мл.
  • сельдерей 50 г.
  • уксус столовый 20 мл.
  • сахар 20 г..
  • перец ароматный горошком 5 шт.
  • перец чёрный горошком 5 шт.
  • лист лавровый два шт.
  • лук репчатый один головка
  • соль один ч.л.

Изготовление:

  1. Помыть говядину и свинину проточной прохладной водой, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Пламя убавить, появляющуюся пену снимать ложкой. Варить бульон около полутора часов, мясо будет мягким, проверить вилкой или острым ножиком. Посреди изготовка добавить пара лавровых листьев и горошин чёрного перца.
  2. Брусочками порезать очищенный репчатый лук, сырую свеклу и морковь — узенькой соломкой. Белокочанную капусту нашинковать, корень сельдерея не считая этого порезать соломкой, его может быть поменять корнем петрушки. Готовое мясо вытащить из бульона и порезать на порции. Бульон процедить, возвратить в кастрюлю, посолить по вкусу, положить мясо.
  3. Солить бульон нужно в конце варки. Положить в суп капусту, варить до ее готовности. Положить свеклу, морковь, лук и сельдерей, совместно с растительным маслом, в другую емкость, влить немного бульона, массу потушить под крышкой на негромком огне в течение 20 минут. В процессе тушения смесь размешивать, она не должна пригореть.
  4. Посреди готовки добавить нарезанные помидоры без кожицы, сахар и уксус. Прогревать до готовности. Овощи добавить в очень вкусный борщ, перемешать, пламя отключить, подержать блюдо под крышкой. При подаче положить в тарелки сметану и рубленую зелень укропа и петрушки.

Борщ — Рецепты первых блюд (Телеканал \

СЕКРЕТ Чтоб ПРИГОТОВИТЬ Вкусный БОРЩ

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *