Среда , 7 декабря 2022

Как выбрать первую жидкость для вейпа

Как выбрать первую жидкость для вейпа

В этой статье предлагается ознакомиться с переводами статей, в которых подробно рассматривается вопрос покупки первой жидкости для электронных сигарет.

Оригинальный текст этой публикации можно найти на сайте vape.hk на английском языке. Приведенный ниже текст адаптирован к русскому языку, некоторые термины и определения заменены, текст незначительно дополнен переводчиком. Если вам встретился термин, с которым вы не знакомы, его расшифровку, вероятно, можно найти в словаре Вейпера, который представляет собой словарь. Для вашего удобства в последующих текстах многие из них уже дополнены ссылками.

Вступление

Как выбрать первую жидкость для вейпа

Если вы решили открыть закрытую систему (предварительно ориентированную электронную сигарету или одну секцию) или вообще заменить ее на новое устройство, вы можете заправить себя. В моей жизни так много всего произошло, что мне никогда раньше не приходилось пользоваться электронными сигаретами.

Из-за ограниченного выбора ароматов даже кратковременное использование преднаркотических устройств сильно ограничивает ваши впечатления (в отдельных странах сегодня доступны только табак и ментол). Просто невозможно производить предварительно заполненные вейп-устройства с тем же типом аромата, который доступен в более широком мире бутилированных продуктов. Еще одним важным преимуществом использования многоразовых устройств является тот факт, что жидкость для электронных сигарет в бутылочке в пересчете на один миллилитр стоит гораздо дешевле, чем электронные сигареты с предварительно заправленными капсулами&rsquo ;.

Одним словом, переход на многоразовые вейпинг-устройства — это большая победа с точки зрения вкуса и стоимости. Это делает вейпинг более впечатляющим во всех отношениях.

Однако, прежде чем ситуация действительно взлетит до небес, вам необходимо выбрать правильную жидкость для вашей электронной сигареты. Если вы когда-нибудь смотрели на выбор смесей в интернет-магазине или обычном WIPShop, вы знаете, что покупка жидкостей для электронных сигарет очень и очень важна. Сложно, если вы до сих пор не знаете, чего хотите. И если вы не купите правильную смесь, у вас не останется положительных впечатлений от парения. И мы не хотим, чтобы это произошло.

Если вы впервые покупаете жидкости, это руководство для вас. Прочитав ее, вы узнаете немного о различных вкусовых профилях, которые могут вам понравиться. Что еще более важно, вы также узнаете, как выбрать правильную дозу никотина для вашего устройства и как проверить, подходит ли используемая вами сила никотина для ваших нужд. Давайте начнем!

Самое главное в вейпинге — вкус. Выбор правильного

Как выбрать первую жидкость для вейпа

Первый фактор, на который стоит обратить внимание, — это запах жидкости для электронных сигарет. Сегодня в мире существуют буквально сотни различных вкусовых характеристик жидкостей для электронных сигарет. Это означает, что каждый сможет найти что-то для себя. На самом деле, это именно то, что вы должны иметь в виду, если вам не понравится вкус первой купленной смеси.

Как же выбрать вкусовой профиль жидкости для электронных сигарет, если вы никогда раньше не покупали жидкость во флаконе? Первое, что вы заметите, когда начнете покупать жидкость в бутылке для электронных сигарет, это то, что вкусовой профиль жидкости в бутылке имеет мало общего с вкусовым профилем предварительно заправленных картриджей и капсул для электронных сигарет. Это особенно актуально для США, где не выпускаются устройства для вейпинга с предварительной настройкой на другие ароматы, за исключением обычного табака и ментола. Большинство компаний, выпускающих электронные сигареты во флаконах, не предлагают табачные или ментоловые ароматизаторы. Это различия в степени существования аспектов индустрии вейпинга.

Как же выбрать вкус жидкости для своей любимой электронной сигареты? Хороший способ начать — поэкспериментировать с предпочтениями, которые больше всего нравятся другим пекарям.

  • Фруктовые вкусы включают манго, чернику, клубнику, яблоко, голубую малину и многие другие ягоды и фрукты.
  • Вкусы зерновых (злаков) — фруктовые хлопья, поджаренная корица, шоколадные хлопья и т.д.
  • Десертные вкусы — тирамису, торт, пирог, заварной крем и т.д.

Поскольку невозможно определить, какой вкус вам больше всего нравится, при первой покупке рекомендуется попробовать несколько разных категорий вкусов.

Крепость никотина в зависимости от устройства

Как выбрать первую жидкость для вейпа

Чем выше производительность и мощность мода, тем ниже концентрация никотина в жидкости для электронных сигарет. Это связано с тем, что использование устройства с большей мощностью означает, что с каждой затяжкой вы будете вдыхать на пару больше жидкости из электронной сигареты. Существует три основных типа многоразовых плавательных средств. В списке в порядке возрастания образования пар представлены четыре типа плавательных средств

Жидкости хранятся в съемных пластиковых контейнерах (картриджах). Как правило, это самые маленькие вейпинг-устройства, оптимизированные для дыхания легкими (MTL), и обычно их предпочитают курильщики и новички. — Это цилиндрические ваппинговые устройства, обычно схожие по длине с шариковым острием, но обычно немного шире. Устройства Pennstail обычно более мощные, чем капсулы, но менее мощные, чем моды. Они обычно имеют форму небольшой коробки и являются самыми крупными и мощными. — Это верхняя часть диапазона вейпинга. Именно на них вы получите самые большие облака, но для новичков они могут быть слишком сложными в обслуживании, даже опасными, если вы не знаете законов физики и не соблюдаете технику безопасности.

Используя эту информацию, вот некоторые общие рекомендации, которые помогут вам выбрать правильную дозу никотина для вашего оборудования для курения.

  1. При использовании системы SWEOT, вероятно, лучше всего приобретать ее в физиологическом растворе. Обычно он выпускается в низкой (около 20-25 мг/мл) и высокой концентрации (около 40-50 мг/мл). (Разрешено в вашей стране).
  2. Если вы уже парите, выберите концентрацию никотина, наиболее близкую к той, которую вы используете в настоящее время. Если вы новичок в плавании и выкуриваете по сигарете в день, концентрация никотина будет выше. Если вы выкуриваете гораздо меньше пачки в день, начните с более низкой концентрации никотина.
  3. При использовании модели Pennstel выберите концентрацию никотина примерно 6 мг/мл. Обычно это хорошая отправная точка.
  4. При использовании МОДов начните с концентрации никотина 3 мг/мл.
  5. В качестве альтернативы, для механических МОДов лучше всего начать с жидкости без никотина.

Приведенные выше советы призваны служить отправной точкой. В зависимости от ваших потребностей и уровня производительности устройства, которое вы используете, вам может понадобиться изменить дозировку никотина. Как определить, подходит ли вам никотиновая сила? Ответьте на этот вопрос ниже.

Подбор крепости никотина

Как выбрать первую жидкость для вейпа

Попробуйте первую жидкость из бутылки, и вы обнаружите, что если сила никотина, которую вы используете, вам не подходит, вы будете чувствовать себя не совсем нормально. Нужно ли вам увеличить или уменьшить дозу никотина? Вот как это узнать.

Если в используемой жидкости для электронных сигарет слишком много никотина, вдыхать пар будет сложно. Это связано с тем, что при сильном хондрозе он беспокоит горло и легкие. Вы также можете почувствовать более сильный прилив никотина, чем тот, к которому вы привыкли.

Если в жидкости для электронных сигарет, которую вы используете, слишком мало никотина, вы не будете счастливы от этого, и вам не понравится борьба. Затягивайтесь сигаретой даже при непрерывном парении. Заказать вейп доставка самара просто, надо обратится на сайт vape163.ru.

Смотрите также

Паспорт Гренады: как получить Карибское гражданство

Одной из первых стран Карибского бассейна, решивших предоставлять гражданство иностранцам в обмен на инвестиции, стала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *