Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Обычный творожный десерт с фруктами
Как просто и просто сделать творожный десерт с желатином: обычный без выпечки, трехслойный сметанный с какао, с различными фруктами, банановый,…
Подробнее » -
Ананасовый десерт в имбирно-ромовом сиропе
Ананасовый десерт в имбирно-ромовом сиропе можно приготовить заранее и бросить на день в холодильнике. Ингредиенты: 200 г. сахара 2 ананаса…
Подробнее » -
Пудинг из творога и манки
Творожный пудинг с манкой в духовке для малыша. Пудинги нередко встречаются в различных притчах. К примеру, герои книжек о Гарри…
Подробнее » -
Творожно-манный пудинг с изюмом
Как насчет того, чтоб приготовить пудинг творожный с манкой? Такой десерт не оставит ни одного шанса сомнениям касательно собственной нежности…
Подробнее » -
Творожное капучино с шоколадом
В посуду для подачи укладываем слоями, поначалу творожную массу с кофе, потом шоколадный ганаш и окончит композицию слой сладких сливок.…
Подробнее » -
Домашнее творожное мороженое со сгущенным молоком
Всего два-три ингредиента, морозильная камера под рукою и готов вкусный и подходящий десерт. Ингредиенты: творог 500 г. молоко сгущенное 250-300…
Подробнее » -
Бананы в золотистой карамели
Вкуснейшие бананы в золотистой карамели! Ну что может быть прекраснее на десерт? Да, очень калорийно, да, сладко, но это не…
Подробнее » -
Рождественский пирог с орешками и сухофруктами по-английски
Британский пирог для Рождества. Этот обычный рождественский пирог (его еще именуют Рождественский кекс) готовится в ноябре или начале декабря, чтоб…
Подробнее » -
Десерт из творога с земляничным соусом
Десерт выходит очень нежным, легким и воздушным благодаря творогу, благодаря клубнике он становится броским и необыкновенным по вкусу. Тем паче,…
Подробнее »