Творожный крем для каждый выпечки

Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для тортика. Итак вот для изготовления творожного крема надо всего три продукта: творог, водянистая молочная составляющая и сахар.

Ингредиенты:

  • творог триста 20 г.
  • масло сливочное 175 г.
  • пудра сладкая девяносто г
  • молоко сгущенное шестьдесят 5 г.
  • коньяк один ст.л.
  • сахар ванильный один пакетик

Изготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сладкой пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в пара приемов, взбить на большой скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

Совет

Кремом может быть промазывать не только лишь бисквитные коржики, да и использовать для изготовка пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им может быть украсить маффины.

Творожный крем мусс для торта- вкуснее вы еще не ели!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»