Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо отлично смешивается с вареным рисом.

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 сладкий красноватый перец
  • 1 зеленоватый перец
  • 2 ст.л. сока лайма
  • орегано
  • чеснок
  • чили
  • соль


Изготовление:

  1. Порезать говядину на куски, нашинковать мелко лук, перец порезать полосами, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке подготавливается от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо замечательно смешивается с вареным рисом.

Тушёное мясо с овощами ооочень смачно



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив