Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Салат-торт «Печень трески под шубой»
Очередной «шубный» рецепт. Блюдо в готовом виде смотрится как «тортик», отменная кандидатура для новогоднего стола заместо традиционной селедки под шубой.…
Подробнее » -
Слоеный куриный салат «Скорпион»
Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйца. Ингредиенты: 500 г. куриного филе…
Подробнее » -
Хачапури по-быстрому на сковороде
Сейчас будем готовить резвые хачапури на сковороде — рецепт по-быстрому. Как я люблю это грузинское блюдо. Эти лепёшки с сырной…
Подробнее » -
Салат «Нежность» с куриным филе и грибами
Куриный салат Нежность с огурцом, яичками и майонезом. Все размешайте и сразу подавайте к столу. Сытный салат с курицей и…
Подробнее » -
Салат из зеленоватой фасоли с яйцом и чесноком
Зеленоватую фасоль много нередко используют для изготовки рагу и супов, в качестве гарнира она совершенно смешивается и с мясом, и…
Подробнее » -
Слоеный салат из грибов со шпротами
Слоеный салат со шпротами и грибами. Хотелось бы повытрепываться тем, что этот вкуснейший рецепт я выдумала сама, но к огорчению…
Подробнее » -
Салатик «Легкий» с пекинской капустой
Салат выходит замечательным: сочный, легкий, нежный и свежий. Ингредиенты: капуста пекинская триста г. кукуруза консервированная триста г. тунец в масле…
Подробнее » -
Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром
Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник»…
Подробнее » -
Салат слоеный с яблоками
Салат слоеный с яблоком — один из самых легких слоеных салатов, который готовится очень быстро и не просит для изготовка…
Подробнее » -
Куриная грудка в кокосовых хлопьях
Высвободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножиком на тонкие полосы. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях жаркой с…
Подробнее »