Французский куриный суп-пюре с белоснежными грибами

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами
Сырный суп-пюре с грибами и курицей - очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным запахом.

Ингредиенты:

  • бульон куриный семьсот 50 мл.
  • сливки 100 30 мл
  • грибы белоснежные 100 г.
  • хлеб белоснежный 40 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • филе куриное два шт.
  • яичка два шт.
  • петрушка 1/2 пучка
  • орешек мускатный один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Порезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в нагретом масле порезанную на куски курицу, добавить грибы и не много бульона, проварить мин. 10.
  2. Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, разрешить закипеть, переложить в блендер, взбить вкупе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
  3. Перелить в кастрюлю с оставшимся нагретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орешком.

CTV.BY: Готовим крем-суп из белоснежных грибов с шеф-поваром Сергеем Фархутдиновым

Грибной суп с плавленым сыром



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив