Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Трюфели из горьковатого шоколада без сахара
Трюфель (фр. truffe) – шоколадная конфета округленной формы с ганашем в качестве внутренности. Эти конфеты получили свое заглавие в честь…
Подробнее » -
Вкусная халва дома
Многие лакомки любят халву, но временами попадается не свежий продукт тогда и удовлетворенность «общения» с десертом сменяется разочарованием. Чтобы этого…
Подробнее » -
Бутербродный тортик со сливочным сыром
Бутербродный тортик со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту,…
Подробнее » -
Лаймовый чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенкой — великолепно вкусный десерт. Такое лакомство прекрасно подойдет и для домашнего чаепития, и к торжественному столу. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Пресное слоеное тесто
Обычно пресным слоеным тестом именуют тесто, приготовленное без дрожжей. Его можно приготовить разными методами, но всегда нужно держать в голове,…
Подробнее » -
Творожный рулет без выпечки с клубникой
Осторожно скатать рулет. Немножко придавить стык и выслать на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки…
Подробнее » -
Земляничный чизкейк на песочной базе
Очередной вариант влюбленной европейской и американской выпечки. 1-ые чизкейки появились в Греции, историки убеждены в том, что они подавались спортсменам-олимпийцам.…
Подробнее » -
Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями
Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в протяжении 20 минут. Готовую выпечку остудить, не извлекая…
Подробнее » -
Уникальный десерт «Курага под снегом»
Я предлагаю вариант очень зимнего, очень обычного и вкусного десерта, который я сама лично очень люблю. Сил и времени на…
Подробнее »