Сейчас собираем трюфельный тортик. Зависимо от степени взбивания сливок шоколадный мусс застывает резвее или медлительнее. В любом случае он не течет. Но если крем для …
Читать далее »Выпечка
Сладкий пирог с шоколадно-зефирной внутренностями
Нижний слой — размельченные крекеры, верхний — шоколадно-бисквитный слой, и зефир, подрумяненный бройлером. Ингредиенты: для теста: печенье пятнадцать шт. масло сливочное 5 ст.л. сахар два …
Читать далее »Тортик с консервированными персиками и взбитыми сливками
Десерт со взбитыми сливками, консервированными персиками и печеньем. Голубично — апельсинный тортик с фисташками и взбитыми сливками. Шоколадный тортик со взбитыми сливками и фруктами. Тортик …
Читать далее »Печенье «Хризантемы» как в молодые годы
Такую выпечку точно многие готовили в молодые годы, это так именуемое «печенье через мясорубку». Готовое изделие взаправду припоминает эти цветочки. Ингредиенты: масло сливочное/маргарин двести 50 …
Читать далее »Печенье «Уголки» из творога
Для того, чтоб приготовить творожное печенье нам пригодятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин. Ингредиенты: творог двести г. …
Читать далее »Миндально-белковое печенье
Смачное белковое печенье для приверженцев правильного питания. Печенье приготовлено без муки и с наименьшим количеством сахара. Лакомки могут добавить сахар по собственному вкусу. Ингредиенты: мука …
Читать далее »Дрожжевые пирожки с капустной внутренностями
Пирожки с капустой — одно из самых традиционных и наилучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки — с многолетним стажем, пережили 10-ки царей и других …
Читать далее »Тортик «Вулкан» с орешком и сметанным кремом
Пожалуй, тортик вулкан – это один из самых стремительных, но при всем этом смачных десертов, и рецепт с пошаговым фото обусловит вас в изготовлении. Ингредиенты: …
Читать далее »Тортик «Слезы ангела» с творогом и суфле
Тортик «Слезы Ангела». Чтоб приготовить этот шедевр нам пригодится приготовить базу для тортика, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле. Ингредиенты: для базы: 80 г. …
Читать далее »Шоколадный кекс со сливками и фундуком
Шоколадный кекс подавать следует в чашечке, в какой он выпекался. Кекс маскируется под чашечку кофе. Покрыт тёплый кекс шапкой из взбитых сливок, какие тают во …
Читать далее »