Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке
Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок присваивает мясу уникальный запах и нежность. Для изготовления этого блюда нам…
Подробнее » -
Запеченное мясо с сыром и картошкой
Вынимаем блюдо, обильно посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут. Для изготовления этого блюда можно использовать картофельное пюре, оставшееся после…
Подробнее » -
Картофель с курицей под сливками
Можно использовать сливочное масло — будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда лук. Картофель с курицей под сливками разложить по…
Подробнее » -
Шницель в картофельной корочке
Попробуйте приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, практически тающая во рту. Рецепт не непростой и…
Подробнее » -
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями изготовления, которые позволяют ее делать не только лишь вкусной, да и полезной,…
Подробнее » -
Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленоватой…
Подробнее » -
Нежный стейк форели в сливочном соусе
Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, потом на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.…
Подробнее » -
Свинина, фаршированная соусом песто
Фаршировка нарезки «яркой» внутренностью делает готовый рулет симпатичным при нарезании, а запах мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю…
Подробнее » -
Ризотто на курином бульоне с грибами
В базе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который нужно приготовить на базе куриного филе, одной чистой…
Подробнее »