Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина, запеченная с грибами
Свинина, запеченная с грибами — блюдо довольно калорийное, исходя из этого не подходит для каждодневной столовой трапезы, но насладиться и…
Подробнее » -
Нежное филе трески в кефирном кляре
Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для производства кляра кропотливо перемешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо,…
Подробнее » -
Сочные отбивные в чесночном кляре
Свиные отбивные в кляре — это очень смачное, аппетитное и благоуханное блюдо. Вкус чеснока даст свою неповторимость и запах. Для…
Подробнее » -
Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белоснежные, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный. Ингредиенты: 800 г филе осетрины 200…
Подробнее » -
Диетический карбонад из куриного филе
Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится существенно проще и резвее, что очень комфортно, если появляется…
Подробнее » -
Сочные капустно-мясные котлетки
Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый…
Подробнее » -
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, смачное и просто блюдо. Мясо можно поменять к примеру на говядину, увеличив время тушения…
Подробнее » -
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком
Порезать и отварить картофель, раздельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком подать с картофелем,…
Подробнее » -
Тушеная говядина с черносливом и овощами
Более вкусная говядина с черносливом тушеная в духовке. Для ее изготовления нужно соединить обжаренное мясо и овощи в жаропрочной форме,…
Подробнее » -
Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на огромные кусочки, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита!…
Подробнее »