Куриные грудки с сыром в панировке

Куриные грудки с сыром в панировке

Жарится грудка куриная в панировке из сыра по три минутки с каждой стороны. Если не переворачивается — нужно чуток подождать: означает, вы поспешили с переворотом. Есть сразу!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 120 г..
  • грудка куриная три шт.
  • яйца один шт.
  • перец чёрный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль

Изготовление:

  1. Сделать в грудках карманы, положить в их неразнообразное количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы в протяжении изготовка сыр не изливался. Приготовить три панировки — яйцо, взбитое с тёмным перцем, смесь муки и чёрного перца, панировочные сухари.
  2. Обмакнуть мясо в муку, позднее в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 мин. на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 мин., делать температуру двести градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежайшей зеленью, рисом, овощами.

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ В ДУХОВКЕ (Crispy Juicy Oven-Fried Chicken Breasts)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»