Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население маленького городка Альбы.

Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений Пьетро востребовал новизны и размаха: булочная перевоплотился в известную кондитерскую, а фамилия — в известный бренд.

Ингредиенты:

  1. молоко сгущенное двести 50 мл
  2. стружка кокосовая шестьдесят г
  3. фундук 50 г.
  4. масло сливочное 25 г.

Изготовление:

  1. Растопить сливочное масло, добавить сгущенка, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на пятнадцать мин..

Совет

Сладость может быть хранить в холодильнике в течение нескольких суток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»