Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Домашний твёрдый сыр из творога и молока
Неважно какая хозяйка должна мочь готовить данный подходящий продукт из молока. сейчас в магазинах заместо сыра может быть приобрести сырный…
Подробнее » -
Салат с курицей грибами и помидорами черри
Грибы жарят, варят, солят, тушат, а шампиньоны, к примеру, даже едят сырыми. А какие смачные, питательные салаты с ними можно…
Подробнее » -
Уникальный салат с куриной грудкой и грибами
Грудка — самое ценное, что есть в курице. Она нежирная, нужная, быстро готовится, а еще хорошо подходит для изготовления смачных…
Подробнее » -
Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей
Метод изготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку за ранее отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от…
Подробнее » -
Слоеный овощной салат с говядиной
На изготовление этого вкусного слоеного салата огромное количество средств не уйдет. Он хоть и подготавливается из легких товаров, но смотрится…
Подробнее » -
Обычный салат из рыбы, риса и огурцов
Салат рыбный — это целое море рецептов, в каком нетрудно утопнуть, так и не приготовив вкусный салат с рыбой. Рецепт…
Подробнее » -
Слоеный салат с курицей и редькой
В этом салате редька фактически не чувствуется, а только присваивает ему особенный вкус, вот такой рецепт салата с курицей и…
Подробнее » -
Картофельный салат с беконом, без майонеза
Изберите из самых смачных картофельный салат без майонеза, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Салат «Для дам и кавалеров» с брынзой
Салат заправить йогуртовой консистенцией и перемешать. Вареную куриную грудку порезать пластинками и обжарить с 2-ух сторон. Выложить салат «Для дам…
Подробнее » -
Жареные в сыре гренки
Как верно пожарить гренки с сыром. Гренками именуют немного поджаренные кусочки хлеба различной величины. Они быстро приготавливаются из темного или…
Подробнее »