Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром
Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.
Ингредиенты:
- грибы маринованные триста г.
- свинина триста г.
- майонез триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- морковь четыре шт.
- яйца четыре шт.
- огурцы соленые два шт.
Изготовление:
- Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
- Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.
Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром
Ингредиенты:
- грибы маринованные триста г.
- майонез триста г.
- свинина триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- морковь четыре шт.
- яйца четыре шт.
- огурцы соленые два шт.
Изготовление:
- Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на куски. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
- Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Протереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и 2-мя грибочками.