Бульон с медуницей и фрикадельками
Несколько нужных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется.
Ингредиенты:
- Мясокостный или мясной бульон — триста 50 мл…
- Фарш — 100 г.р.
- Лук репчатый — один шт.
- Медуница — 5 г.р.
- Петрушка — один огромной пучок.
Изготовление:
- Сначала варят мясокостный или мясной бульон. Готовый бульон процеживают, в кипящий бульон кладут нарезанный лук с петрушкой. Из готового фарша, складывающегося из 2-ух частей мяса и одной части мелко нарубленной медуницы, сформировывают мелкие шарики. Фрикадельки кладут в бульон и варят в течение пятнадцати минут. После чего бульон солят. В самом конце в бульон добавляют приправы. В то время, когда подают к столу, в готовый бульон с фрикадельками кладут мелко нарубленную зелень.
- Дополнения к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется, так как в протяжении процесса варки все вкусовые свойства и ароматичные вещества, в их которые содержат, просто испаряются. Чтоб эти нужные вещества всех товаров сохранить, их нужно копотливо обжаривать на сковороде с небольшим числом масла до образования приятной золотой корочки. Все ответственные ароматичные вещества, в протяжении процесса обжарки, растворяются в жире, который мы кладем в суп. Вот поэтому, суп получает приятный запах и вкус.