Воскресенье , 24 октября 2021

Сладкий омлет с яблоками в глазури

Сладкий омлет с яблоками в глазури

Сладкий омлет с яблоками в глазури поделить на две порции, посыпать сладкой пудрой и подать жарким.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. сливок 33-35%
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. вареного сгущенного молока
  • 2 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. сладкой пудры
  • соль

Изготовление:

  1. Очистить красноватое яблоко от шкурки и семенной коробки, порезать ломтиками.
  2. Растопить на сковороде маленького поперечника масло, по окончании исчезновения пены вываливать сахар, размешать и дать ему раствориться, подрумянить каждый ломтик яблока с 2-ух сторон.
  3. Взбить яйца с солью, вылить смесь на яблоки и запечь, сдвигая поджаренные края к центру.
  4. В то время, когда остается просто водянистой только середина омлета, налить в том направлении густых сливок и несколько ложек вареной сгущенки, завернуть лопаточкой третья часть омлета на сковороде внутрь, позднее наклонить сковороду над тарелкой и дать половине омлета соскользнуть, а после чего резким движением перевернуть сковороду и дать омлету так свернуться в трубочку.
  5. Сладкий омлет с яблоками в глазури поделить на две порции, посыпать сладкой пудрой и подать жарким.

Сладкий омлет на завтрак

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *