Конфеты «Коровка» домашнего изготовка

Конфеты «Коровка» домашнего изготовление
Есть несколько методов того, как приготовить домашние конфеты «Коровка». Некие рецепты рекомендуют использовать сгущенку, 2-ые – цельное молоко, третьи – сливки и мёд.

Ингредиенты:

  • 600 г сахара
  • 500 мл молока
  • 200 г. сухого молока
  • 100 г. сливочного масла


Изготовление:

  1. Смешать молоко, сухое молоко и сахар в кастрюле с толстым дном, проварить на не сильный огне, при неизменном помешивании.
  2. Варить пока масса не станет коричневатой и чуток загустеет, т.е. будет припоминать домашнюю сгущенку, будет нужно около часа.
  3. Добавить сливочное масло, варить далее, через какое-то время окажется не плохая сливочная масса, подходящая для смазывания коржей для тортика. С опаской, переваривать запрещено!
  4. Варить до густоты и чёрного цвета, сделать пробу «капля — шарик». Капнуть немножко массы на прохладную поверхность и скатать шарик, в случае если отлично катается и не пристает к рукам, то конфеты «Коровка» домашнего изготовка готовы.
  5. Переложить помадку на пергамент, раскатать скалкой и порезать на квадратики.

Конфеты «КОРОВКА» на сливках в домашних критериях



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив